Темно-томный вечер

Андрей Серебристый
Вечер зимней вьюгой
Нас по домам разгонит
Месяц полукруглый
За снегом как картонный
Потом у теплого камина
Я буду ноги тихо греть
Под взглядом лепнины
Буду от тебя просто млеть
В движении каждом твоем
Есть стройность знати
Хочу быть чаще вдвоем
Лучше девушки не знать мне
Твой взгляд сияет ярче
Всех звезд сегодня ночью
И нет красивей тем паче
Что звезды завидуют молча