03 02 2013

Джаннет Ахмедова
Ты нужен мне
Мой сильный, добрый, нежный
Мой самый лучший
Вечер этот снежный.

Так удивителен и ярок этот свет
Не замечаешь ты полет планет,
Которые плывут над облаками
Касаясь звезд в безумной вышине.

Я знаю все теперь,
Ведь мысли все во мне
Перевернули мою душу,
И ты не уходи, послушай,
Что вместе будем - я и ты,
Так и сбываются мечты.

Они придут неслышной, легкой тенью,
Укроют теплой пеленой
Чтобы потом услышать пенье
Прочувствовать весь сладостный покой

Который к нам приходит, когда вместе
С тобой решили быть всегда
Очутимся мы снова в этом месте
И не разлучимся уж больше никогда.

Потом, чуть позже, повторится
История, то будет у детей
И в точности все так же и случится
Не будет в мире сладостней затей!

И будем знать с тобой, что все, что было
Мы в нашем сердце сбережем,
А то, что мимо шло - забылось,
Вот так все это и пришло.