С 8-м Марта..

Жеребцов
Я скуп на поздравления с азартом
Цветы я, в общем, тоже не дарю
Но все же женщин, в день восьмого марта
Я поздравляю..Тех, кого люблю..

Кого ценю и сильно уважаю
Кому поклоны бью за красоту
И тех, кого в утехе ублажаю
И тех, кого задвинул в пустоту..