Другу

Ищенко Наталья
Мы с тобой наш храм дружбы построим,
Я сама в нём лампаду зажгу,
Это чувство, как хрупкое счастье,
От напастей и бед сберегу.

Я вхожу в нашу дружбу, как в чудо,
Здесь совсем всё не как у других:
Моё сердце, как чувствуя - худо,
Надрываясь, болит за двоих.

Я смеюсь за двоих и рыдаю,
И во мне твои боли болят.
А раз боль пополам разделяем,
Значит, легче тебе во сто крат...