Восьмой Ветер. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Иннет. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/07/7613

Восьмой Ветер.

Почему-то, Леди, мне не спится…
Роза непослушная Ветров,
Шепчет, что давно пора влюбиться
По «макушку» и «без дураков»…
Молча, закусив  губу невольно,
От воспоминаний побелев,
Снова ощутил, как это больно…
Карты подтверждают, что не блеф…

Семь ветров, кто тише – кто слабее,
Направляют к Цели корабли…
А, с годАми став чуть-чуть  мудрее,
Просто убегаю от Любви…
Только…Так неправильно… Поверьте…
Было, есть и будет  – навсегда!
Если не поймал Восьмой, ты, ветер,
То и приплываешь – в никуда!