Трапеция

Ева Эл
вы знаете как выглядит трапеция?
я вроде представляю,но не очень,
на самом деле плохо с геометрией,
и плохо,когда раны кровоточат...

мне хочется сбежать в мою Венецию,
но странно,когда хочешь и не хочешь,
я буду пьяная как дни в календаре моем,
и не плевать на то,что ты сейчас бормочешь

скрипя зубами в злости по инерции
скажу,что ненавижу,рядом словно прочерк....
и так хотелось,чтобы ты не догадался,
что это значит "Кот,спокойной ночи"

ты знаешь все мои "тайные специи",
и глупо было думать,что не знаешь,впрочем...
я искренне тебя возненавидела,
да возлюбила и еще сильнее/очень...

***

так вот,к чему я говорила о трапеции,
проблема в том одна и состоит,
вся жизнь моя по ее ребрам катится,
но и к вершине возвращает в миг...