14 02 2013

Джаннет Ахмедова
Я люблю просыпаться с тобою вдвоем.
Я люблю, когда за руки вместе идем.
Я люблю говорить через скайп о погоде,
И о том, что давно уже нынче не в моде.

Я люблю слушать голос, биение сердца,
Знаю, только с тобой, я смогу вновь согреться.
Я люблю помолчать, погрустить и подумать,
Все, что вместе с тобой сможем мы вновь придумать.

Я люблю твои ласки, твой светлый покой,
Я люблю знать, что мир, как любовь, твой и мой.
Я люблю слушать пение соловья,
И как прежде, сейчас, сознавать - я твоя.