уют

Кефирушка
Мне необходимы на кухне широкие подоконники,
На книжных полках куча всего: от Стругацких до сонника.
Теплый плед на икеевском кресле в моей гостиной,
Зеркало в полный рост и на стенах пародия галереи картинной.
Мне нужен уют.
Кругом же поют и пьют.