Тебя любить никто не может запретит...

Елена Лютикова
Тебя любить ,никто не может запретить.
Пусть даже это кажется неправильным.
Я не могу тебя забыть.
И чувства кажутся неравными.
Мне нужен ты и мне плевать
На все слова и оправдания.
Мне не нужны подарки и цветы,
Ведь я хочу лишь от тебя внимания.
Тебя хочу я просто до безумия.
Трясет при встрече и когда ты рядом.
Да ты пойми ведь я не мумия,
Лишь ты меня согреешь взглядом.
Хочу с тобой оттаять с нежностью
И ласки все твои принять.
Я не считаю неизбежностью,
Что трудно всем меня понять.
Я лишь с тобой хочу остаться,
Проснуться и сказать люблю.
И никуда не собираться
Не отпускай меня молю.
Тебя люблю уже призналась
Но не услышала ответ.
И все безумно оказалось.
Ты не сказал мне нет в ответ.
Я помечтала как все здорово,
А в жизни главное мечтать.
С тобой начнем мы жизнь по новому
И никому нас не отнять.