Голубиная почта

Владимир Мушихин
Весна, капель, Восьмое Марта,
Прекрасный Женский праздник из цветов,
Кружком отмечен городок на карте,
Тот город ,где живёт моя Любовь.

Он так далёк, за тыщу километров,
Туда отправил я почтовых голубей
И пожелал попутного им ветра,
Ещё колечко, для Любви моей.

И пусть нас не сближает расстояние
И пусть мечта останется мечтой,
Пускай летит Любви моей признание,
К такой далёкой и такой родной.