Я люблю

Полина Михальцева 2
Я люблю. И. этим вске сказано.
Я люблю. И это правда навек.
Ты ведь чувствуешь, мы с тобой связаны
Крепкой нитью, мой родной человек.

Я хочу просыпаться и ласково
В твои волосы руки вплетать.
И тебя, мое солнышко, сонного,
В щеки нежно, легко целовать.