Поверь в себя

Евгения Александровская
А я всё жду, ну конченная дура,
Зачем же ждать,пора всё изменить давно,
Жизнь не сюжет и не застывшая фигура,
Не кадр из черно-белого кино.

И ночь всегда сменяется рассветом,
Хотя темна она и на реке туман,
А за зимой холодной будет лето,
Пройдёт печаль,забудется обман.

Душа,расправит крылья осторожно,
Ворвавшись в небо, совершит полёт,
А в жизни невозможное -возможно,
Поверь в себя, и лучшее придёт.