Обещай мне быть хорошим сыном!

Лариса Черноморец
Обещай мне быть хорошим сыном!
Мужем быть хорошим обещай!
И проблемы все решай ты миром.
Как мужчина, просто их решай.

А любовь единственной и верной
Оберегом пусть тебя хранит.
У судьбы в любимчиках ты, верно,
Раз к тебе она благоволит:

Женщиною лучшей наградила,
Дочки подарила звонкий смех.
Да и я, тебя что породила,
И признание знаю, и успех.

Повезло тебе, скрывать не стану,
С женщинами крупно повезло!
Будь и ты мужчиной лучшим самым!
Под надёжным нас храни крылом!

07.03.2013 год.