Безответная любовь

Татьяна Щербачёва
Стонет, бьётся прибой,
Лижет  мокрый гранит...
А луна над водой,
Отражаясь, молчит.

Из души рвётся блюз
Звёзд на млечном пути,
Кто-то шепчет – люблю!
Вторит море  –  прости…

В безответной любви
Нет спасения, нет, –
Словно в шторм на двоих
Лишь один дан жилет…

Успокоится шторм,
Позабудется  грусть,
Нет границ и нет норм
У любви… Ну и пусть.

Пусть звучит синий блюз
В плеске волн на песке.
От того,что люблю,-
Не сгорю я в тоске.