Нас нельзя, нас нельзя не любить...

Наталья Ивановна Колюшина
"Нас нельзя, нас нельзя не любить,
Да и мы не любить Вас не можем..."

Заиграл вновь на скрипке скрипач
по обшарпанным строчкам страницы,
клавесина отчаянный плач
и восторженный голос певицы...
В тишине, где полно неудач
превращается женщина в львицу.
В тишине, где полно неудач
и восторженный голос певицы,
клавесина отчаянный плач
по обшарпанным строчкам страницы
заиграл вновь на скрипке скрипач.

"...Нас нельзя, нас нельзя позабыть,
Да и мы позабыть Вас не можем..."

2013 г.