Тебе и огню

Наталья Венкова
Этот страх одиночества - просто безумные комплексы
Пустота не бывает как вакуум ,
 Так чего ж я так сильно боюсь?
Эти ватные ноги,
Эти пальцы сведённые судорогой
Этот страх быть не понятой,
Эта  псевдо вечерняя грусть…
За окошком темно,
Тишина как чернила, разбрызгана
Силуэты деревьев –скелеты,
 Тянут ветки как лапы к окну
Я курю у огня,
Ни о чем, не грустя и не думая
Я пытаюсь привыкнуть к тому,
Что уже никого не люблю.
А в печурке огонь согревал, бесновался, подмигивал
Звал потрогать рукой,
Прикоснуться, погладить, обнять
Только я не хочу,
 Обжигаться устала, наверное
И курю сигарету, напрасно пытаясь понять…
Этот страх одиночества,
 Это безумие,
 Комплексы.
Пустоту, безысходность
И псевдо вечернюю грусть.
И пытаюсь привыкнуть к тому,
Что со мной, всё закончено,
Что уже никого не люблю
 И совсем ничего не боюсь.