Как люди не любят людей

Карина Пахоменкова
За плотными шторами
Небом дарованы
Разгадки живых идей.

Записки подковами
Перерисованы -
Послание от лошадей.

Поступками скорыми
Жизни изломаны.
Сам каждый себе злодей.

Резными узорами
Чувственно кованы
На сердце следы гвоздей.

Собачьими сворами
Шрамы разодраны.
Довольно очередей.

Неверностью, ссорами
Как заколдованы.
Учитесь у лебедей.

Сырыми укорами
Души- в стороны.
Так люди не любят людей.