Душевная рана

Юра Кушнир
Трудно дышать в голове пустота
Сердце умирает,в ушах тишина.
Любовь уходит из моего тела
Оставляя меня в мире беспредела.

Больные мысли посещают мою голову
Бессмысленно бродил ночью по городу.
Искал то что потерял
Грустные взгляды на прохожих ронял.

Никто мне уже не поможет
Думаю как продать свою душу дороже.
От боли трудно убежать
Остается лишь жить и каждый день страдать.