8 марта

Бизарр
Поздравляю с 8 марта,
С этим праздником весенним,
Будь всегда такой нарядной,
Окружённая весельем.

Чтоб тебе всегда встречались
Не шипы, а только розы
Непременно исполнялись
Все мечты твои и грезы!