Все будет проходить довольно тупо

Рудин Сергей
Все будет проходить довольно тупо.
Зеваки соберутся под окном.
Смерть выглядит ужасно глупо
В ночном наряде с белым  колпаком.

Вы не смотрите грустными глазами,
Кровь на асфальте есть, а мяса нет,
Собаки, если б был я с вами,
Всего себя б отдал вам на обед.

Жизнь позади, и я в последнем  акте.
Ты будешь недовольна, что опять,
С двухсот шести друзей в Контакте,
Нас снова станет двести пять.

А стоило все это затевать,
Из-за какой-то Лены, или Нади.
И нафига нас дураков рожала мать,
Что б мы могли погибнуть из-за б***и.


Друзья по рюмке выпьют на прощанье
Холодной водки. Может быть, и нет.
У одного цирроз и обещанье,
Другого - не пускает диабет.

               
По суматошным меркам, сдохнуть,
Особенно смешно под Новый год.
Жизнь пронеслась, мы не успели охнуть.
Ну, где там ваш тоннель и светлый вход?