Сказка

Аледо
Холод в наших словах,
Безразличье в глазах,
И не важно куда уходит
Эта злая зима
Забирая туда
Все что вечным казалось вроде.
И больная весна
Будит нас ото сна,
И никто уж не может вспомнить,
Как сбывалась мечта,
Несмотря на снега
И сугробы, в которых тонешь.
А потом за весной
Лето с новой мечтой,
С новой песней, но все по кругу.
Ведь мы снова одни,
и в осенние дни
Обязательно вспомним друг друга.
И однажды зимой
Я небритый и злой,
Ну а ты, как всегда, прекрасна,
Повстречаемся вновь
И про нашу любовь
Кто-то даже напишет сказку...