Перешагнуть. Казалось бы, что проще...

Игорь Исаев
Перешагнуть.Казалось бы, что проще.
Не надо вниз смотреть и думать о былом.
Не вспоминать прогулки в зимней роще,
И дни любви с поломанным крылом.

Перелистнуть. Затертые страницы
Не греют душу. Не приносят страсть.
Установить страданиям границы
И в сети безрассудства не попасть.

Перетерпеть, пусть больно нестерпимо.
Дать волю чувствам, обратиться в тень.
Все это надо сделать, чтобы мимо
Не проходил счастливый новый день.

И передумать... Сколько раз так было!
Слова красивые на деле сущий прах.
И если сердце Вас не разлюбило
Все в наших силах, воле и руках.

Без веры мы на смерть обречены,
Как только в страсть любви вовлечены.
Прожить любя. Иначе жизнь губили.
Поймет лишь тот, кто, как и я, любили.....