Господи, прости! Господи, помилуй

Бируте Василяускайте
«Господи, прости! Господи, помилуй!»
…Смертные грехи – цепи до могилы…
Память - не тетрадь,лист уже не вырвешь,
Вечная душа, раны как залижешь?

Долгая печаль грешнику-убийце!
Женщины земли, прячьте свои лица.
Мать пока вольна  жизнь  убить во чреве,
Мир принадлежит пагубному гневу.

Прошлое в лета,  напрочь, не отходит.
В памяти моей тени мёртвых бродят.
…Голубь прилетит, постучит в окошко.    
Сердце заболит, тошно сердцу, тошно…
    2011