Предчувствие

Алька Из Вересковой Пустоши
Блуждают мысли в полном беспорядке:
Вопрос, молчание, предчувствие весны,
Прозрачный лес, нелепые догадки,
И в гости по ночам непрошеные сны.

Те голубые сны – предвосхищение чуда,
А за окном мороз звенит как в декабре.
И всё ж Весна придёт, внезапно, ни откуда.
И счастьем одарит наперекор судьбе…