Быть бы мне твоим мужем...

Макс Ставрос
Не урод, не недужный,
не гламурное гомо...
Быть бы мне твоим мужем,
жить бы в пряничном доме,

полном счастья и смеха.
В общем, жить бы, как люди.
Были б Гензель и Гретхен,
дальше - маленький Людвиг.

Так, от мая до мая
шли бы, взявшись за руки.
Только... ты понимаешь...
жизнь - прескверная сука...