Летать

Андрей Горбушин
Как проживая день не сойти с ума?
В толпе всегда искать одну на миллион.
Увидев,как узнать,что именно она
Реальна и жива и что это не сон?
Глядя под ноги или в небеса
С надеждой,как вчера ворваться в суету.
Знаки судьбы искать,веря в чудеса,
Чтоб именно сегодня в жизнь воплотить мечту!

Импульс в проводах,из плеера к ушам.
От мозга по цепочке,по телу и к ногам.
Смесь танца и ходьбы,улыбка на лице.
День начат хорошо,что-же ждет в конце?!
На улице не жарко,но на душе тепло.
И ведь уже не важно,пешком или в метро
Стимул есть и цель,иду к своей судьбе
Будто раскрылись крылья от меслей о тебе.
Город пересечь,вот он искомый дом
Единственный подъезд,кнопки,домофон.
Вызываю лифт,быстро наверх теперь,
Коридор,звонок,тихо открылась дверь.....