Словно женщинам подарки. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
Словно женщинам подарки


Словно женщинам подарки,
И пушисты и ярки,
На сугробах снегири -
Отблеск утренней зари!

Снегири цветут в сугробе
В этот день совсем особый,
Женщин стайкой поздравляют,
Им удач во всем желают.

Необычные букеты
Расцвели в снегу до лета,
Не осыплются, не вянут,
И рубли с мужчин не тянут!