Адью мадам...

Сергей Логунов 2
- Позвольте проводить, -
Шепну подруге – До порога…
- Ты завтра заходи посуду мыть!..
Шлепок по голой попе…

Я, так же, как и ты,
Люблю порядок, свежий воздух…
А эти, тьфу, огрызки и цветы,
Снеси в пакете на помойку.

Все, праздник кончился!
Я – эгоист!
Я с вами мучиться не стану.
Адью, мадам! Купюры лист
Вам на такси, моя Оксана!

06.03.2013