Я буду бороться

Дарья Дихтер
Я буду бороться.
Ты знай -
Мне не безразлично ЭТО.
Мой персональный рай-
Мое лето,
Мое тепло рассвета,

Мой июнь-это все о тебе;
Сказка,
Что ты сделал правдой.
Я буду бороться; судьбе
Не дано знать,
Где кончаются рамки.

В сотый раз прочитать
Наши чувства-
В сто страниц уместились.
Никому не понять,
Как же пусто,
Когда сны уже сбылись.

Я буду бороться; хоть время
И лечит
Меня от тебя.
Но сердце в тисках -
Оно помнит, как я
Любила целовать твои плечи.