Воспоминания

Гаусс Ганс
Смотрю в окно и понимаю:
Сегодня я сойду с ума.
Как дальше жить теперь не знаю,
Нет смысла больше у меня.

Я не поссорился с родными,
Не убивал я никого,
Но всё что делал в этом мире
Теперь не стоит ничего.

Вдруг поменялось всё местами,
Ни "плохо" нет, ни "хорошо",
И остаётся мне лишь днями
Смотреть в проклятое окно.