Каблучками постучать!..

Елена Морозова 99
Ты мой суженый прекрасный,
Про любовь как говоришь...
И своею речью страстной
Меня в ночь заворожишь!..

*
Хорошо с моим Петрушей,
Под гармошку поплясать…
Соберу своих подружек
Каблучками постучать!

*
Что растут у девок косы,
Это вовсе не беда.
Высыпают утром росы,
Солнце светит нам всегда!

*
Громко музыка звучала,
Захотелось всем сплясать...
Только места очень мало,
Им придётся подождать!..

*
Я от счастья растворяюсь
И летаю в облаках…
Нежной страстью наслаждаюсь
С поцелуем на устах!..

*
Под гармошку потанцуем
А потом ещё споём...
Как голубки проворкуем
"На три голоса вдвоём"!

*
Развесёлые частушки
Мы сегодня пропоём...
На макушке держим ушки
И не скучно нам вдвоём!

*
Мы с тобою так запляшем
Удивим задором нашим...
Будем весело плясать
Да частушки распевать!..

*
Все частушки хороши
Распеваем от души.
Будем семечки щелкать
Вечерочки коротать!



Елена Морозова 99 Ангарск 28.11.2012 15:19
Фото Елены Морозовой 99 БЛАГОДАРЮ!
Фото Семьи МОРОЗОВЫХ можно посмотреть здесь: http://liveangarsk.ru/user/3836/photos И http://fotki.yandex.ru/users/mops-2/?ncrnd=7146