С Весною, милые женщины

Валентина Жердева
Откроет нежность первоцвет,
согретый солнечным лучом
и новый сложится сонет,
о том, что жизнь бурлит ключом.

Нарцисс, чарующим огнем,
весь в переливах желтизны
Вас поздравляет с женским днем
В начале шествия весны.

Тюльпаны с ветками мимоз
из снов в реальность заплывут,
задышат почки у берез
и птицы звонче запоют.

Пройдет весенняя гроза
и унесет печалей тень.
Без слез искрятся пусть глаза
и в красках обновится день.

Желаю интересно жить
и радость находить во всем,
уметь любить, прощать, дружить,
поддержку ощущать плечом.

И пусть проносятся года,
Они - всего лишь жизни счет.
Не унывайте, никогда,
Все лучшее с весной прийдет!