Всё не так

Александр Карпюк
                ,,Нет ребята,всё не так
                всё не так,ребята.,,
                В.С.Высоцкий


Да ты был прав.Да,всё не так.
Мадам Клио так заносит,
что,качая шарик наш,
Полюса нам сносит.

Был социализм у нас-
тихо воровали,
а сейчас,,в законе,,власть.
Чуть не всё украли.

А на небе смотрит Бог
на плоды разврата,
очень грустно нам поёт:
,,Всё не так,ребята.,,