Зыбкое счастье Утро

Натали Горбунова
Золота ниткою
Зарево вышито…
Стелется ЗЫБКОЕ
Где-то за крышами.
За горизонтами,
Синими далями…
Плачут аккордами
Росы хрустальные.

От улыбки мне твоей тепло…

Припев:

Светлый ангел ты мой
Оставайся со мной…
Знай, что скоро опять
Будет солнце сиять
Над твоей головой,
Над моей головой,
Будь всегда ты со мной…
Всегда…
 
Этой зарницы мы
Нитями связаны…
В день новорОжденный
Слов столько сказано.
Душ наших запертых
Дверцы распахнуты.
Будто на паперти
Ждём счастье я и ты…

От улыбки мне твоей тепло…

Припев:

Светлый ангел ты мой
Оставайся со мной…
Знай, что скоро опять
Будет солнце сиять
Над твоей головой,
Над моей головой,
Будь всегда ты со мной…
Всегда…