Странная ночь, страшная

Яна Ветреная
Странная ночь прошла, страшная,
Звуки в непролазной тьме,
Собака скулила и выла,
Хочется спать.
Связь, какая то мрачная связь духов,
Кто то разорвал узлы целостного круга,
И мысль, что мы не согреем больше друг-друга.
Кофе остывший на столе, а в голове, чечеткой:
"Ты так нужен мне,необходим"
Давай убежим?
Туда где вечное лето,
Где вены, как провода оголенные,
Где любовь..красиво раздета.
Я буду пить тебя, по капле,
Как воду...
Ты будешь мне мать и природа,
Ты будешь вливать в меня жизнь- ручей..
И будешь Только Мой..и больше ничей.
В этой тьме я боюсь тебя потерять,
И уже не обнять.
Хочу видеть твои глаза,
Я в их омуте теряю тормоза,
Мне нельзя уже свернуть назад,
Ты мой личный Ад.
То ли страшный сон нарушил мой покой,
Тл ли это бред,и мне показалось,что Нас нет.
Но я кричала во сне:"Помоги!Останься рядом,не уходи."
Странная ночь..Страшная.