тебе

Кристи Рио
Просто убей меня нежно...тихо...безмолвно...без спешки.Дай наслодиться моментом...чувством боли...трогательной...резкой...по сердцу.Улететь к небу.Разбиться об скалы...нотолько так,чтобы громко стонала...укради!!!!и не спрашивай можно!все слова лишни.и так больно.кровью по венам...тёмными жилами во мне течёт голубая кровь.я буду только королевой,прости на меньшее не согласна!!боишься??беги от меня, не теряйся, не оглядывайся, не жалей!всегда нужно лучшее. принцип всё или ничего!и пусть разобьюсь,пропаду,исчезну я.я буду воснах приходить расветами...туманными...холодными...дождливыми.чтобы дождь плакал о твоей незбывшейся мечте.я буду мучать,кричать,ломать стёкла в руках, биться об пол...тебе же...ни на мгновенье не позволюусомниться, что и так мне не плохо живётся...я буду улыбаться в лицо и плакать ночавми...пустьглупо...пусть кажется чтосильная я.я готова возрождаться фениксом из пепла для тебя.да,со мной сложно...но я самая яркая вспышка этого мира...борись за своё счастье!!борись до конца!наплюй на все правила! иначе я не уйду и не отпущу...или поставь точку...скажи что я тебе противна...давай закончим общение...иначе я не смогу!!