Пускай

Дарья Дихтер
Никогда ничего не меняй.
Хоть и больно
Упасть; пусть тебя не волнует.

Даже если и насмерть; пускай.
Довольно!
Я без ума от твоих поцелуев.

Обретаю покой
В этой белой постели.
Твои губы откроют мне рай.

И струной
натянувшись, взлетели-
Даже если и насмерть; пускай.