Описание твоей натуры

Ная Пилигрим
Задумчиво,влюбленными глазами
Ты ищешь ту натуру,стервозную такую
По улицам ты бродишь,глоток воздуха вкушая
и шепчешь в трех словах:я тебя прощаю.
-
Глаза янтарно-карие твои
как уголек,потухший с жалостью
несчастно в пропасть с важностью
ты кинешься опять.
-
Книги-не твоя потеха,
ты любишь по сложнее что-то
так все запутанно
и глупо,но без слов