Пустота

Михаил Гавриш
Слезы...снова в прозе,
слова...опять печальны,
взгляд...опять серьезен,
время...открыло тайны.

Снова вижу небо,
в небе летят птицы,
птицы...боль...и небыль,
глаза...намокшие ресницы.

Утро...снова встреча,
вечер... расставание,
пиджак...на её плечи,
свечи...ресторан...свиданье.

Утро...день...и вечер,
небо...грезы...птицы,
страх...любовь...не лечит,
бумага...ручка...испорчены страницы.