Сбегают в струйках пузырьки...

Сергей Из Вятки
Мы сели рядом, невзначай,
быть может, при случайной встрече:
мне – коньяка немножко в чай,
фужер шампанского на вечер...

Сбегают в струйках пузырьки,
искрятся в днях, что были вместе –
красивы, молоды, легки...
Но стала ты чужой невестой...

Весь вечер наш... Так много слов,
про дни, прошедшие в разлуке:
к ногам был броситься готов,
в отчаянье, борясь со скукой...

Но победил в борьбе с собой,
на грани фола – разум душу...
Весь этот вечер я с тобой –
покой, возможно, не нарушу...

Переболело – зажило,
рубцы остались лишь на сердце:
жаль, наше времечко ушло,
закрыв к любви попутно дверцу...

Благодарю судьбу за то,
что мы любви познали тайны,
что оба выжили потом,
и... За случайное свиданье!!!

03.2013

картинка из интернета