дом, пожалуйста

Микрочеловек
дом, пожалуйста, защити меня
и от всяких невзгод укрой
ты прости меня, правда прости меня
не всегда я могу быть с тобой.

дом, пожалуйста, помоги мне
если больно, к себе прижми
ты на окнах остался инеем
дом, пожалуйста, защити.

я пишу тебе письма вечером
я прошу лишь меня уберечь
ты останешься незамеченным
остальным можем мы пренебречь

ты в моей существуешь памяти,
в сердце, мыслях и голове
и я не отпущу никуда тебя
будешь вечно теплиться во мне.