Любовь всё прощает...

Назар Назаренко
Серые будни души пленили,
Серые взгляды сковали уста.
Серые мысли сердца поразили,
Серые тучи скрыли Христа.

Но пробивая серость туч,
От Бога  святых Небес,
Сияет Его прощения луч.
Рассеял тьму и не исчез…

И снова всюду Господа слава,
Я люблю тебя и тебя, и тебя…
И звучат в сердце Его слова,
Я прощаю тебя, и тебя, и тебя…