Не забыть...

Иван Угрин
Не забыть,
Не запить,
Не вытравить.

Не избыть,
Не залить,
Не выпроводить.

Не унять,
Не прогнать,
Не выставить.

Это тоска
По любимой.
Это рука
До руки родной
Не достала.

Это одной
Стороной
Ты прошла.
Я - другой.

Это так мало
И много.

Это как жало
Пчелы.

Это дорога
Без вех.

Это злой смех.

Это золы
Раставанья
Упрек.

Это мой рок.
Это мой рок...