Муха

Татьяна С-Коробейниковская
Жужжит, приятная для слуха,
Теплом разбуженная муха.
(Когда б она жужжала летом,
Её была бы песня спета).

Я уберу с окна преграды,
И муху выпущу сама.
Прощай, холодная зима!
Весне мы с мухой вместе рады.