Всё с Иисусом я смогу

Надежда Целовальник
Увидеть Царство Божие
Сам никто не сможет,
Кто не возродится,
Свыше не родится -

Как мы от Бога далеки!
О, как же стать мне маленьким,
Чтоб снова мне родиться,
Спасения добиться?

Буду ждать я чуда
И смирённым буду,
Чтоб найти дорогу
Жизни - в Царство к Богу!

Буду истину искать,
По Иисусу тосковать -
Он спасёт, я верю,
По Нему жизнь мерю!

Жизнь я Господу отдам,
Пусть Он мной владеет Сам,
Вновь я воскресаю
С Ним, я точно знаю!

Жизнь в грехах ко дну вела,
Кровь Христа меня спасла,
И вот, стою на берегу,
Всё с Иисусом я могу!