Роса на бархатном цветке...

Иван Угрин
Роса на бархатном цветке.
Слеза на черном лепестке.
Глаза напротив моих глаз.
Коса змеей обвила нас.

Я жду уже который час.
Я сплю и слышу шорох фраз.
Твой голос - серебра мотив.
Твой волос - шелковый отлив.

Я - слово на твоих устах.
Ты снова говоришь в стихах.
В них драма, а в той драме боль.
Устали в буре мы с тобой.

Всегда быть рядом и во всем.
Звезда являет общий дом.
Горит небесный алый свет.
В дали - твой темный силуэт.