Песня страсти, любви сказка...

Евгений Заикин
Песня страсти в унисон,
Прозвучала наслажденьем.
И осталась в том мгновеньи,
Как и твой приятный стон!

Мир любви тот на двоих,
Мы делили вдохновенно.
Подарила власть творенья,
Ты, как муза – этот стих!

Песня страсти, любви сказка,
До сих пор звучит в нас звоном.
И приятным унисоном,
В душу вносит жизни краски!





Фото размещено из Интернета....