Я Дома спал

Пшеничников Алекс
Я  Дома спал в обиде и в запое,
За водкою жену хотел послать.
А вижу вдруг её с соседкой Зоей
В бикини Обе лезут на кровать.

Вдруг понял я, они моложе обе,
Уже меня целуют без белья.
Как будто это просто наше хобби,
Как будто это дружная семья.

И мимо них мой взгляд упал на стену,
Я удивился в общем то опять.
К чему такие ретро перемены,
Зачем всё надо было так менять.

В манеже сын, он куксится и хнычет,
Ему наверно года полтора.
Ну кто же мне с похмелья расталдычет,
Чево таково выпил я вчера.

Я Шасть из дома не моя квартира,
И старички у дома не свои.
И ванна совмещённая с сортиром,
И сын не мой и бабы не мои.