Спасибо маме

Наталья Верба
Спасибо тебе мама
Спасибо,что ты есть
Я о красивой самой
Стихи хочу прочесть.
И о руках умелых,
Что всё сумеют сшить
О песнях, что мне пела
Пока тянулась нить
И о глазах прекрасных,
Что смогут всех мирить
Так и о розах красных,
Что так хочу дарить.
И кажется все мало,
Что я могу прочесть
Спасибо тебе мама
Спасибо, что ты есть.