8 марта и Дамы в погонах

Светлана Афанасьева Зарубина
Красота - это страшная сила!
А в погонах - вдвойне сильней!
Скольких в жизни мужчин окрылила,
Всех, кто рядом на службе с ней.

Дамы в форме так благородны,
Не уступят в работе ни в чём.
И сегодня мы принародно
Красоте дифирамбы поём.

Женской слабостью дома сильные.
Просто созданы для любви!
Ах, какие весной красивые!
Жизнь, на счастье благослови.

День весенний такой прекрасный.
Поздравления и цветы.
Назовём Вас Звёздами ясными!
Королевами красоты!